본문 바로가기

건강식품

닥터뉴트리C플러스

반응형
제조사 (주)서흥
제품명 닥터뉴트리C플러스
신고번호 20040020006831
등록일자 2012-06-22
유통기한 제조일로부터 24개월
성상 흐린 노란주황색의 장방형 제피정제
섭취량/섭취 방법 1일 2회, 1회 2정(1.6g)을 충분한 물과 함께 섭취.
포장재질(방법) 고밀도폴리에틸렌(HDPE), 저밀도폴리에틸렌(LDPE), 폴리에틸렌(PE), 폴리에틸렌테레프탈레이트(PET), 폴리스티렌(PS), 알루미늄박, 염화비닐수지(PVC)
보존 및 유통기준 ① 제품은 직사광선을 피하고 실온에서 보관 유통하십시오.
② 제품 개봉 후에는 인습되지 않게 밀봉하여 보관하십시오.
섭취시주의사항 [밀크씨슬추출물]① 알레르기 반응이 나타나는 경우에는 섭취를 중단하십시오 ② 설사, 위통, 복부팽만 등의 위장관계 장애가 나타나는 경우에는 섭취를 주의 하십시오
[피크노제놀-프랑스해안송껍질추출물(2006-1)]①임산부와 12세 이하의 어린이는 섭취 전 의사와의 상담이 필요합니다.②수술 전후에는 섭취에 주의하시기 바랍니다.
기능성 내용 [밀크씨슬추출물] 간 건강에 도움을 줄 수 있음
[피크노제놀-프랑스해안송껍질추출물(2006-1)]1. 활성산소제거에 도움을 줄 수 있음(기타기능II)2. 혈소판 응집억제에 도움을 줄 수 있음(기타기능II)
[비타민C]①결합조직 형성과 기능유지에 필요②철의 흡수에 필요③유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요
[셀레늄(또는 셀렌)]①유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요
[비타민E]①유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요
[나이아신]①체내 에너지 생성에 필요
[아연]①정상적인 면역기능에 필요②정상적인 세포분열에 필요
[비타민B6]①단백질 및 아미노산 이용에 필요②혈액의 호모시스테인 수준을 정상으로 유지하는데 필요
[비타민B2]①체내 에너지 생성에 필요
[비타민B1]①탄수화물과 에너지 대사에 필요
[엽산]①세포와 혈액생성에 필요②태아 신경관의 정상 발달에 필요③혈액의 호모시스테인 수준을 정상으로 유지하는데 필요
[비오틴]①지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요
기준 및 규격 (1) 성상 : 흐린 노란주황색의 장방형 제피정제
(2) 실리마린의 함량(%) : 표시량(130mg/3.2g)의 80.0-120.0%
(3) 프로시아니딘 함량(%) : 표시량(60mg/3.2g)의 80.0-120.0%
(4) 비타민B1 함량(%) : 표시량(1.2mg/3.2g)의 80.0-180.0%
(5) 비타민B2 함량(%) : 표시량(1.5mg/3.2g)의 80.0-180.0%
(6) 비타민B6 함량(%) : 표시량(1.5mg/3.2g)의 80.0-150.0%
(7) 비타민C 함량(%) : 표시량(50.4mg/3.2g)의 80.0-150.0%
(8) 비타민E 함량(%) : 표시량(4mg α-TE/3.2g)의 80.0-150.0%
(9) 아연 함량(%) : 표시량(8.4mg/3.2g)의 80.0-150.0%
(10) 나이아신 함량(%) : 표시량(16mg/3.2g)의 80.0-180.0%
(11) 엽산 함량(%) : 표시량(100.8㎍/3.2g)의 80.0-150.0%
(12) 비오틴 함량(%) : 표시량(13.4㎍/3.2g)의 80.0-180.0%
(13) 셀렌 함량(%) : 표시량(28.1㎍/3.2g)의 80.0-150.0%
(14) 카테킨 : 확인되어야 한다.
(15) 카페인산 : 확인되어야 한다.
(16) 탁시폴린 : 확인되어야 한다.
(17) 페폴산 : 확인되어야 한다.
(18) 총수은(mg/kg) : 0.5 이하
(19) 총비소(mg/kg) : 1.0 이하
(20) 납(mg/kg) : 1.0 이하
(21) 카드뮴(mg/kg) : 0.5 이하
(22) 헥산(mg/kg) : 5.0 이하
(23) 대장균군 : 음성
(24) 붕해 : 60분 이내

닥터뉴트리C플러스
영양주의보, 나에게 맞는 영양소를 섭취하자

'건강식품' 카테고리의 다른 글

팔간보플라티코딘D  (0) 2020.02.20
마고  (0) 2020.02.20
고려인삼분말  (0) 2020.02.20
티이아이-프로바이오틱스  (0) 2020.02.20
마그네슘350비타민B6(수출용)  (0) 2020.02.19