반응형
제목 | 설명 |
---|---|
업소명 | 코스맥스엔비티(주) |
제품명 | 웨이더 플러스 단백질 |
신고번호 | 200700170351232 |
등록일자 | 2019-02-20 |
유통기한 | 24개월 |
성상 | 이미, 이취가 없고 고유의 향미가 있는 밝은 연한녹색의 분말 |
섭취량/섭취 방법 | 용기 안에 있는 스푼을 사용하여 1일 2회, 1회 2스푼(34g)을 물 또는 우유(240ml)에 잘 섞어서 섭취하십시오 |
포장재질(방법) | 폴리에틸렌(PE)/폴리스틸렌(PS)/고밀도폴리에틸렌(HDPE)/폴리에틸렌테테프탈레이드(PET)/폴리프로필렌(PP)/저밀도폴리에틸렌(LDPE)/알루미늄 호일(Al-Foil) |
보존 및 유통기준 | 1. 직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하시고, 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오.2. 제품 개봉 후에는 흡습이 일어날 수 있으니 반드시 밀봉하여 보관하십시오. |
섭취시주의사항 | 1. 특정 단백질에 알레르기를 나타내는 경우에는 섭취에 주의하십시오. 2. 알레르기 반응이 나타나는 경우에는 섭취 중단하십시오. 3. 유통기한이 경과된 제품은 섭취하지 마시기 바랍니다. 4. 제품 개봉 후에는 가급적 빨리 섭취하십시오. 5. 본 제품은 섭취자의 신체상태에 따라 반응에 차이가 있을 수 있습니다. 6. 질병으로 인하여 치료 중인 분은 섭취 전 전문가와 상담이 필요합니다. 7. 비닐포장 제거 후 뚜껑 개봉 시 내부 실링지가 뚜껑과 함께 열릴 수 있습니다. 품질에는 이상이 없으니 안심하고 섭취하셔도 됩니다. |
기능성 내용 | [단백질] ① 근육, 결합조직 등 신체조직의 구성성분 ② 효소, 호르몬, 항체의 구성에 필요 ③ 체내 필수 영양성분이나 활성물질의 운반과 저장에 필요 ④ 체액, 산-염기의 균형 유지에 필요 ⑤ 에너지, 포도당, 지질의 합성에 필요 [비타민 A] ① 어두운 곳에서 시각 적응을 위해 필요 ② 피부와 점막을 형성하고 기능을 유지하는데 필요 ③ 상피세포의 성장과 발달에 필요 [비타민 B12] ① 정상적인 엽산 대사에 필요 [비타민 C] ① 결합조직 형성과 기능유지에 필요 ② 철의 흡수에 필요 ③ 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요 [비타민 E]① 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요 [나이아신] ① 체내 에너지 생성에 필요 [판토텐산] ① 지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요 [요오드] ① 갑상선 호르몬의 합성에 필요 ② 에너지 생성에 필요 ③ 신경발달에 필요 |
기준 및 규격 | 1. 성상 : 이미, 이취가 없고 고유의 향미가 있는 밝은 연한녹색의 분말 2. 대장균군 : 음성 3. 기능성분 : 1) 조단백질 - 표시량(45g / 68g)의 80 ~ 120% 2) 비타민B12 - 표시량(4.8㎍ / 68g)의 80 ~ 180% 3) 나이아신 - 표시량(5.2mgNE / 68g)의 80~150% 4) 판토텐산 - 표시량(3.5mg / 68g)의 80 ~ 180% 5) 요오드 - 표시량(51㎍ / 68g)의 80 ~ 150% 6) 비타민C - 표시량(31mg / 68g)의 80 ~ 150% 7) 비타민A - 표시량(346㎍ RE / 68g)의 80 ~ 150% 8) 비타민E - 표시량(3.7mg α-TE / 68g)의 80 ~ 150% |
기능성 원재료 정보
순번 | 원재료명 |
---|---|
- | 원재료 정보가 없습니다. |
기타 원재료 정보
순번 | 원재료명 |
---|---|
- | 원재료 정보가 없습니다. |
캡슐 원재료 정보
순번 | 원재료명 |
---|---|
- | 원재료 정보가 없습니다. |
웨이더 플러스 단백질 1020g 초콜릿맛 녹차라떼맛 헬스보충제 : 리빙앤홈
웨이더 플러스 프로틴 단백질 1.02kg 근육강화운동 : 라돌체비타
웨이더 플러스 단백질 1,020g 초콜릿맛 / 녹차라떼맛 / 코스트코 : 코스트 팜
'건강식품' 카테고리의 다른 글
엔테로코쿠스 페슘 유산균1010 (0) | 2019.12.02 |
---|---|
황후의보이차다이어트 (0) | 2019.12.02 |
김정환홍삼차 (0) | 2019.12.02 |
훼로C철분비타민 (0) | 2019.12.02 |
도라에몽 로이 유산균 베이비 (0) | 2019.12.02 |