본문 바로가기

건강식품

푸드하임

반응형
제조사 에스케이내추럴팜(주)
제품명 푸드하임
신고번호 20040017106265
등록일자 2014-09-24
유통기한 제조일로부터 24개월
성상 갈색의 분말
섭취량/섭취 방법 1일 3회, 1회 1포씩 물과 함께 섭취하십시오.
포장재질(방법) 폴리에틸렌(PE)
보존 및 유통기준 습기가 적고 직사광선을 받지 않는 서늘한 곳에 보관하십시오.
제품 개봉 후에는 즉시 섭취하도록 하십시오.
섭취시주의사항 1) 원료 : 식품공전 등에서 정하는 적합한 원료을 구입 적합품만 사용한다.
2) 칭량 : 미량원료는 정밀전자저울(5g~10kg) 그외 원료는 전자저울(200g~150kg)로 선택 칭량한다.
3) 체과 및 혼합 : 칭량한 원료 20mesh 체로 체과한 후 혼합기에 넣고 균질하게 혼합한다.
4) 필름 및 용기포장 : 균질 혼합된 원료를 포장단위별로 필름 및 용기에 충진 포장하여 박스포장후 외포장에 유통기한을 표시한다.
5) 검사 : 건강기능식품 규격에 의한 검사를 실시한다.
6) 보관 및 출하 : 검사 결과 기준규격에 적합한 제품에 한하여 보관 및 출하한다.
기능성 내용 [단백질]①근육, 결합조직 등 신체조직의 구성성분②효소, 호르몬, 항체의 구성에 필요③체내 필수 영양성분이나 활성물질의 운반과 저장에 필요④체액, 산-염기의 균형 유지에 필요⑤에너지, 포도당, 지질의 합성에 필요
기준 및 규격 1) 성상 : 이미,이취가 없고 고유의 향미를 지닌 갈색의 분말
2) 조단백질 : 표시량(12g/30g)의 80~120% 이어야 한다.
3)대장균군 : 음성이어야 한다.

푸드하임
푸드하임 100% 국내산 오리목뼈 냉동오리목뼈 신선한 오리목뼈 1KG / 팩 : 푸드하임-딩고망고

푸드하임
푸드하임 100% 국내산 닭발 냉동닭발 손질닭발 신선한 손질닭발 1KG / 팩 : 푸드하임-딩고망고

푸드하임
푸드하임

푸드하임
푸드하임 요리 공방 오뎅나베 만들기 180208

'건강식품' 카테고리의 다른 글

비타짱구미플러스  (0) 2020.02.26
프로파몰연질캡슐(전량수출용)  (0) 2020.02.26
듀오락 데일리 키즈 포도맛  (0) 2020.02.26
6년근 홍삼스틱 힘내삼  (0) 2020.02.26
프리미엄비타민D 2000IU  (0) 2020.02.26